您现在的位置: 首页 >  资讯信息  >  动态要闻

重庆市公共资源交易中心建立“工位式”市内远程异地分散评标新模式

信息发布时间:2021-09-29 08:16:00     来源:   市公共资源交易中心    阅读:

来源:重庆市公共资源交易网

  9月10日,重庆市、区远程异地评标项目“南川区红茶厂地块安居工程及南川区城投学府里安居工程施工勘察”在市交易中心顺利完成,该项目首次采用专家“工位式”随机分散评标方式完成了评标。该项目招标人为重庆市南川区博顺置业有限公司,由重庆市南川区发展和改革委员会实施监督。项目以市交易中心为主场,南川公共资源交易中心为副场,通过市综合专家库系统随机抽取4名评标专家在主场、1名招标人代表在客场共同组成评标委员会完成评标工作。

  该项目评标过程中,市交易中心首次采用专家“工位式”随机分散评标,主场4名评标专家在入场时才通过智能化系统随机分散到2个不同评标室的4个工位。两地评标专家通过音视频数据全程线上交互沟通,评标过程同步打分、云端签章。监督人员在线监管,全程线上对两地专家评标活动进行实时管理。评标全程资料自动下载,分类归档并形成电子档案。

  “工位式”分散评标是市交易中心创新项目评标形式的又一举措,有利于营造专家独立的评标环境,评标专家网上“面对面”、现场不见面,交易全程留痕、可查可溯、公开透明、规范高效。同时,该分散方式也有利于提高评标工位使用效率,为全市远程异地评标提供技术支撑,进一步推动市区公共交易资源一体化共享,不断优化营商环境。

 

 

上一条:安徽合肥市公管局力促交易保证金“清零” 下一条:《公共资源交易电子见证服务规范》安徽省地方标准发布

主办单位:台州市公共资源交易中心  备案序号:浙ICP备06052938   网站标识码:3310000048   邮编:318000   

地址:浙江省台州市市府大道777号民泰商业银行3-7楼  中心电话:0576-88685137 浏览次数:

浙公网安备  33100202000161号  技术支持:杭州擎洲软件有限公司   网站地图