您现在的位置: 首页 >  资讯信息  >  动态要闻

台州市政府采购供应商业务培训会成功召开

信息发布时间:2015-07-27 10:05:49     来源:   市公共资源交易中心    阅读:

2015年7月23日上午,台州市政府采购中心在公共资源交易中心四楼会议室举办了政府采购供应商业务培训会。会议通知于本月上旬,通过微信平台、电话、网页公告等形式向供应商发出,报名48家,实到40家,多为浙江省内供应商,部分外地供应商,因时间及路途原因,未能及时参与而取消报名。

此次培训会分三项内容进行。首先,台州市公共资源交易中心副主任陈建忠就举办本次培训会的重要意义和目的作了深刻阐述;就学习贯彻落实《政府采购实施条例》及在投标、履约中提升服务、诚信经营、保证产品质量等方面提出要求。其次,台州市政府采购处负责人就《政府采购法实施条例》中与供应商有关的条款及重点内容进行梳理解读,并将投标中供应商容易忽视及存在的问题编入到注意事项中,在会中进行重点申明。最后,新系统软件开发公司人员就政府采购新系统电子平台使用方法及操作流程进行了详细的讲解与演示。

本次培训会,是台州市政府采购中心首次面对供应商召开,实施“依法采购提升年”活动的重要举措之一。通过此次培训,对进一步提升中心服务水平,促进供应商合法、合规投标,营造公开、公正的竞争环境等起到了积极的作用。

                                                                                       

 

台州市政府采购中心

                                                                                           2015年7月23日

上一条:公共资源交易动态第2期(总第二十九期) 下一条:2015-2016年度台州市行政事业单位 物业管理、办公家具定点采购签约仪式

主办单位:台州市公共资源交易中心  备案序号:浙ICP备06052938   网站标识码:3310000048   邮编:318000   

地址:浙江省台州市市府大道777号民泰商业银行3-7楼  中心电话:0576-88685137 浏览次数:

浙公网安备  33100202000161号  技术支持:杭州擎洲软件有限公司   网站地图