您现在的位置: 首页 >  资讯信息  >  动态要闻

安徽合肥公共资源交易中心“科技+服务”让评标专家抽取“加速度、显温度”

信息发布时间:2022-06-02 08:43:27     来源:    台州市公共资源交易中心    阅读:

来源:安徽合肥公共资源交易中心

  为不断提升全流程电子化服务水平,真正落实“数据可用不可见”原则,近日,安徽省发展改革委提前谋划、精心部署,对安徽省综合评标评审专家库管理系统(以下简称“省专家库管理系统”)进行优化升级。安徽合肥公共资源交易中心(以下简称交易中心)高度重视,认真贯彻省发展改革委决策部署,积极采取有效措施,实现公共资源交易系统与省专家管理新系统V3.0的顺利对接。 

  为保障“五一”假期后项目评标顺利开展,节前,交易中心周到细致地提前通知各代理机构系统升级后的操作流程、相关要求和注意事项;建立工作交流群,对系统使用问题及时发现、及时交流、及时上报,保障专家抽取系统顺利切换;5月4日下午,交易中心安排专人提前测试,与省专家库管理系统开发人员积极联系,全面做好系统对接工作。“推送没问题”、“省库系统登录成功”……“安徽省三大系统项目防汛抗旱领域应急系统(水文部分)雨量站卫星信道建设及水文应急监测设备采购第2包”项目评标专家的顺利抽取,标志着公共资源交易系统与专家管理新系统V3.0顺利实现对接。 

  目前,招标(采购)人或其委托的招标(采购)代理机构只需填写评标专家的专业类别、开评标时间、评标专家人数、备选专业等信息,即可“一键”在省综合评审专家库随机抽取所需的专家,由电脑语音通知、短信确认。项目开标前专家未刷门禁前,所有信息都加密处理,做到了抽取人员“主体化”、抽取需求“清单化”、抽取过程“电子化”、抽取结果“保密化”,不断以“科技+服务”堵塞各类廉政风险。新系统的上线运行,让专家抽取服务更加优质、高效、科学,保密性也更强。 

 

 

上一条:安徽合肥:以信息技术标准化持续提升交易平台服务质效 下一条:威海市公共资源交易中心荣成分中心推行卡位式评标实现“不见面”评标

主办单位:台州市公共资源交易中心  备案序号:浙ICP备06052938   网站标识码:3310000048   邮编:318000   

地址:浙江省台州市市府大道777号民泰商业银行3-7楼  中心电话:0576-88685137 浏览次数:

浙公网安备  33100202000161号  技术支持:杭州擎洲软件有限公司   网站地图