您现在的位置: 首页 >  资讯信息  >  动态要闻

经开区:关注电子卖场建设 时刻做好对接准备

信息发布时间:2022-05-19 08:31:17     来源:    台州市公共资源交易中心    阅读:

来源:合肥市公共资源交易中心

  为优化政府采购营商环境,支持中小微企业发展,根据省财政厅“徽采云”电子卖场系统计划上线的安排,经开区高度重视,安排专人跟踪负责,保障区内各单位在电子卖场正式上线后能顺利使用。

  专人保障有力度。区交易中心安排专人负责,了解省财政厅统一建设的电子卖场架构以及网上超市的基本情况,同时与市交易中心商城服务科保持对接。时刻关注安徽省政府采购网的“电子卖场”专栏最新动态,查看“徽采商城”供应商迁移、网上超市供应商开放入驻等重要通知。

  拓展服务有速度。充分利用经开区“企业码”APP、“经开区企业服务群”,发布“徽采商城”的征集供应商信息、安徽省政府采购网的《关于“徽采云”电子卖场供应商迁移的通知》以及最新采购政策等信息,发挥政府采购支持地方经济的作用,推动区内企业发展。

  落实政策有温度。学习了解其他县区“三首”产品进馆渠道、流程,组织区经贸局、区科技局等相关单位召开专题会,商讨落实经开区的“三首”产品进馆方案。为区内有入 驻“徽采云”电子卖场需求的多家公司做好指导工作,并跟踪入驻情况。

 

 

 

 

上一条:包河区:“电子获取”替代“电子上传” 互联网+智慧交易模式再创新 下一条:交易中心正式上线专家打分监测系统

主办单位:台州市公共资源交易中心  备案序号:浙ICP备06052938   网站标识码:3310000048   邮编:318000   

地址:浙江省台州市市府大道777号民泰商业银行3-7楼  中心电话:0576-88685137 浏览次数:

浙公网安备  33100202000161号  技术支持:杭州擎洲软件有限公司   网站地图