您现在的位置: 首页 >  资讯信息  >  动态要闻

安巢经开区:三聚焦 力促交易服务质效再提升

信息发布时间:2022-05-13 09:08:35     来源:    台州市公共资源交易中心    阅读:

来源:合肥市公共资源交易中心

  为强化项目管理,安巢经开区交易中心主动作为,聚焦项目标前、标中、标后三个阶段,抓实抓细各项工作,靠前服务,为我区公共资源交易项目早落地、早建设保驾护航。

  一是聚焦标前公示。督促招标人、采购人或其代理机构认真落实政府采购意向公开、工程建设项目标前公示有关工作要求,中心积极配合相关单位做好信息发布工作,确保采购意向和标前公示及时公开发布,不拖延项目进程,进一步提升交易效率,优化公共资源交易领域营商环境。截至目前我区已有28个工程建设项目完成标前公示流程。

  二是聚焦标中管理。对开评标室进行全面动态监控,随时查看开评标室的开评标情况。通过制度上墙、动态监控、不定期巡查等举措加强评标区管理。强化代理机构人员、评审专家挂牌准入制的执行力度,将交易各方主体充分置于阳光之下,彰显公共资源交易标准化、规范化。

  三是聚焦标后服务。项目交易结束后中心工作人员督促招标代理机构及时完成中标公示公告发布、中标通知书发放等工作。及时清退保证金,缩短投标企业资金占用周期。通过电话回访等形式开展标后服务跟进,实时掌握了解市场主体需求,以便提供更加精准的公共资源交易服务。

 

 

上一条:包河区:“一免一降一公开”切实激发交易市场活力 下一条:经开区:“变客为主”远程异地助力疫区 公共资源交易项目评审

主办单位:台州市公共资源交易中心  备案序号:浙ICP备06052938   网站标识码:3310000048   邮编:318000   

地址:浙江省台州市市府大道777号民泰商业银行3-7楼  中心电话:0576-88685137 浏览次数:

浙公网安备  33100202000161号  技术支持:杭州擎洲软件有限公司   网站地图