您现在的位置: 首页 >  资讯信息  >  动态要闻

2015-2016年度台州市行政事业单位 物业管理、办公家具定点采购签约仪式

信息发布时间:2015-07-08 10:36:22     来源:   市公共资源交易中心    阅读:

 2015年7月2日,2015-2016年度台州市行政事业单位物业管理、办公家具定点采购签约仪式在台州市政府采购中心召开。台州市公共资源交易中心副主任陈建忠及政府采购处负责人出席了签约仪式,到场的协议供应商总有17家,其中物业管理8家,办公家具9家。签约仪式前,双方就下一阶段如何履行好合约进行了深刻的探讨。

 仪式上,陈主任对参加签约的供应商提出了明确的要求,希望供应商能珍惜此次入围机会,做到“诚信经营、保质保量、完善售后、及时反馈”,并表示供应商的履约情况将作为下一年度协议招标的评分依据。

 最后,政府采购处负责人表示,供应商提出的关于协议采购后期的实施意见将向政府采购管理部门反映,择优纳入实施办法草案中,促使此次定点协议采购得到有效的实施。

上一条:台州市政府采购供应商业务培训会成功召开 下一条:台州市政府采购联系人业务培训会成功召开

主办单位:台州市公共资源交易中心  备案序号:浙ICP备06052938   网站标识码:3310000048   邮编:318000   

地址:浙江省台州市市府大道777号民泰商业银行3-7楼  中心电话:0576-88685137 浏览次数:

浙公网安备  33100202000161号  技术支持:杭州擎洲软件有限公司   网站地图